Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Мать 2 детей открыла золотую жилу, обустроив в складе трейлерный городок

Живущая в Бристоле 34-летняя мать 2 детей, Эмма Рейнольдс, решила, что отели слишком уж дерут цены за свои услуги и задумалась над более дешевой альтернативой. Вскоре она нашла пробел на рынке. Им стал большой склад в центре города, внутри которого она обустроила трейлерный городок с 5 б/у домиками на колесах. Благодаря демократичной цене - от 49 до 57 фунтов ($63 - $73) за ночь - у Эммы полно клиентов самых разных возрастов.

Мать 2 детей открыла золотую жилу, обустроив в складе трейлерный городок

В необычном трейлерном городке есть все удобства и общая зона с бильярдным столом и коллекцией DVD для тех, кто хочет посмотреть телевизор в своем трейлере.

"Мы не претендуем на звание шикарного пятизвездочного отеля, это больше похоже на проживание в отдельной комнате в общежитии, - говорит Эмма. - Здесь каждый найдет что-то для себя: некоторые гости работают в Бристоле, поэтому выбирают более дешевое проживание, в то время как другие устраивают мальчишники или девичники".

Из-за большого спроса Рейнольдс и ее партнер, 34-летний Фредди Уайетт, в настоящее время планируют открыть еще больший по размерам трейлерный городок.


Мать 2 детей открыла золотую жилу, обустроив в складе трейлерный городок





  • Нравится
  • 2
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:201 Интересное18-11-2019, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг